Notre histoire

Entreprise Familiale

L'équilibre entre qualité, fiabilité et souci de l'innovation est le moteur de croissance de notre entreprise familiale. Chaque jour, avec nos partenaires, nous maintenons le bien-être de chaque citoyen en favorisant une alimentation saine et équilibrée. Cela est dû à une équipe passionnée qui attache une grande importance à la sécurité, la fraîcheur, le goût et la qualité de chaque produit

Valeurs

Agrafresh gère l'intégralité du cycle de production : propre culture et récolte, achat et importation, stockage et traitement en combinaison avec un outil de haute technologie (machines de découpe adaptées aux produits à découper, mélange contrôlé par ordinateur, lavage par turbulence à l'eau afin qu'aucune pièce métallique n'arrive dans les laveuses, séchage automatique des produits et pesage puis remplissage automatique des emballages)


Agrafresh garantit:

  • 100% MDD
  • qualité et fraîcheur garantie
  • Solutions à la tête du client
Agrafresh
2001

Agrafresh a été fondée pas les familles d'argriculteurs Vantyghem & Demarez

2005

Début de l'internationalisation par l'exploration du marché français

2007

Obtention du label Bio

2010

Démarrage de la gamme cuite sous vides (pasteurisée)

2012

Elargissement des bureaux et capacité d’Egem

2016

Construction d'un nouveau site à Athies (Arras)

2018

Automatisation complète des équipements de production

2021

Extension du site d'Athies