Notre histoire

Entreprise Familiale

L'équilibre entre qualité, fiabilité et souci de l'innovation est le moteur de croissance de notre entreprise familiale. Chaque jour, avec nos partenaires, nous maintenons le bien-être de chaque citoyen en favorisant une alimentation saine et équilibrée. Cela est dû à une équipe passionnée qui attache une grande importance à la sécurité, la fraîcheur, le goût et la qualité de chaque produit.

Valeurs

Agrafresh gère l'intégralité du cycle de production: propre culture et récolte, achat et importation, stockage et traitement en combinaison avec un outil de haute technologie (machines de découpe adaptées aux produits à découper, mélange contrôlé par ordinateur, lavage par turbulence à l'eau afin qu'aucune pièce métallique arrive dans les laveuses, séchage automatique des produits et pesage et remplissage automatiques des emballages).


Agrafresh garantit:

  • 100% MDD
  • qualité et fraîcheur garantie
  • Solutions à la tête du client
Agrafresh
2001

Agrafresh a été fondée pas les familles d'argriculteurs Vantyghem & Demarez.

2005

Début de l'internationalisation par l'exploration du marché français.

2007

Obtenu label du Bio.

2010

Démarrage de la gamme cuits sous vides ( pasteurisée)

2012

Enlargissement des bureaux et capacité d’Egem

2016

Construction d'un nouveau site à Athies (Arras)

2018

Automatisation complète des équipements de production

2021

Extension du site Athies